martes, 25 de agosto de 2009

Centro de Congresos Brdo












La entrada a la estructura vidriada esta discretamente marcada por el corte del volumen en el lado este del edificio. El interior se organiza en función de lograr una comunicación espacial fluida, en el primer nivel los espacios están pensados para la recepción, conferencias de prensa, reuniones y exposiciones. El Hall del congreso es un espacio de doble altura se encuentra en el centro del edificio, completamente revestido por paneles perforados.
En el segundo nivel aparecen los espacios administrativos, pensados para oficinas los cuales están separados a través de paneles vidriados.
La transparencia es uno de los principales conceptos desarrollados en este proyecto y esta presente en todo el proyecto. La fachada disminuye los reflejos de manera de que desde el interior se tenga la mayor visibilidad al paisaje natural exterior. De esta manera el paisaje exterior se integra a los espacio del edificio.

a + b = C